Красноярские кладбища и общественные пространства будут закрыты до 12 мая

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.05.2020 08:51
0

Читать все комментарии

111

Подписано постановление о внесении изменения в нормативно-правовой акт об ограничительных мероприятиях для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Красноярска.

По информации пресс-службы мэрии, постановление продлевает запрет на посещение кладбищ и трёх общественных пространств: острова Татышев, парка Покровский и площади Мира – до 12 мая.

Допуск на территорию городских погостов возможен только в случае похорон. Также до 12 мая на остановках возле кладбищ по-прежнему не будут останавливаться городские маршрутные автобусы.

Напомним, красноярские погосты закрыты для посещения с 15 апреля. Так как весной многие горожане массово едут на могилы близких, чтобы привести их в порядок после зимы. Число посетителей погостов в эти дни исчисляется тысячами, а в период распространения новой коронавирусной инфекции такое массовое скопление людей может быть небезопасно.

В администрации города просят горожан с пониманием отнестись к принятым мерам. А для занятий спортом красноярцев просят выбирать территории, расположенные вблизи дома. При этом пользоваться уличными тренажёрами запрещено.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры