В Красноярске отменили празднование 9 Мая и Дня города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.04.2020 15:08
0

Читать все комментарии

109

Мэр города Сергей Ерёмин принял решение об отмене всех городских публичных мероприятий с массовым участием людей, ранее запланированных в Красноярске на май и июнь, из-за угрозы распространения коронавируса.

Отмена касается и массовых мероприятий, посвящённых празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и Дня города, а также Дня защиты детей и массовых спортивных и культурных мероприятий.

– Глава города также распорядился отменить все ранее объявленные и запланированные конкурсы, связанные с проведением массовых мероприятий, за исключением праздничного оформления Красноярска к 9 Мая, - пояснили в пресс-службе городской администрации.

В мэрии также напомнили, что в городе продолжается режим самоизоляции. В условиях пандемии наиболее эффективной защитой от коронавируса является снижение количества контактов между людьми.

Сейчас в краевой столице регулярно проводят дезинфекцию общественных пространств. По поручению главы города коммунальные службы производят санитарную обработку остановочных павильонов. На этой неделе сотрудники МП "Управление зелёного строительства" обработали антисептическим раствором известные красноярские памятники.

Кроме того, выполняется регулярная санобработка общественного транспорта, а также подземных и надземных пешеходных переходов, где есть лифты. Многие УК и ТСЖ регулярно дезинфицируют подъезды многоквартирных домов. Меры по профилактике применяют и в торговых точках.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры