Прислать новость

В самом центре Красноярска провалился большегрузный самосвал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.07.2019 22:00
2

Читать все комментарии

140

Сегодня днем в краевом центре на проспекте Мира в районе дома № 32 при движении грузового автомобиля «FAW» произошел обвал дорожного полотна.

В результате происшествия никто не пострадал. Как сообщили в ГУ МВД, это было «ДТП с незначительным материальным ущербом».

Движение на  участке после случившегося организовали в одном направлении – из центральной части города в сторону БКЗ.

В соцсетях красноярцы, обсуждая ситуацию, до сих пор ёрничают по поводу некачественного ремонта улиц, организации движения в центре Красноярска, соседства краевой прокуратуры с местом ЧП и... качания прав - слова Усса глубокого запали, судя по всему, в души, еих будут повторять ещё долго по делу и без.

Комментарии (2)

Николай


03.07.2019 22:50

Ремонт дороги на Мира- как-то не очень, зато улица пестрит вывесками с иностранщиной.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


04.07.2019 16:16

Здравствуйте, Николай. У меня подобное было лет 30-40 назад. Еду по Николаевке под горой возле жд, дорога грязная, лужи, слева склон. Сзади две сотрудницы сидят- подвозил с работы их домой. Въехал в лужу, вдруг Жигуль носом проваливается по капот. И слева с горки КАМаз с полуприцепом едет. Увидел, развернулся, назад сдал и крикнул, чтобы цеплялся. Я в окно вылез- грязь по пояс, достал из багажника буксир, нырнул, зацепил, другой конец ему за крюк. Поехали, нос из ямы вылез, багажник провалился, ремень лопнул. Попутчицы с ногами на сиденье влезли, салон заливает грязью. Он опять назад сдал, из кабины в кузов перелез, подсказал зацепить за верхний край заднего борта. Поехали, машина поднялась, вытащил. Стартёр не работает. Он меня протащил полквартала, завелась. Приехал с треском и скрипом  в гараж- грязью и гравием забиты стартёр, генератор (не крутился) и сцепление. Дня три разбирал- чистил- но представьте, как я домой пришёл, жена вздрогнула. 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры