Директором красноярского парка "Роев ручей" хотят назначить торговца цветами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.04.2024 11:42
5

Читать все комментарии

5517

Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей" может возглавить Владимир Бухтояров. Он владеет небольшим бизнесом по продаже цветов.

О возможном назначении Бухтоярова написал депутат Законодательного Собрания Красноярского края Илья Зайцев. Эту информацию он получил от сотрудников "Роева ручья" и представителей мэрии. В ближайшее время Владимир Александрович может стать заместителем руководителя с перспективой повышения.

Анкета Бухтоярова есть в списке резерва управленческих кадров администрации Красноярска. Там указано, что мужчина родился 4 декабря 1986 года в посёлке Рудногорск Нижнеилимского района Иркутской области. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности "организация перевозок и управление на транспорте". Работал водителем, механиком, слесарем, а также инженером по охране труда и безопасности дорожного движения. С 2011 года являлся индивидуальным предпринимателем. Занимался продажей мяса, ремонтом кровли и классов. Буквально пару недель назад статус ИП был ликвидирован. Последние 8 лет трудится директором красноярской фирмы "Статус". Данная организация торгует цветами и семенами. Годовая выручка составляет 2,5 миллиона рублей. На сайте rusprofile.ru указано, что компания находится в процессе ликвидации.

Депутат Илья Зайцев сомневается, что человек с таким опытом сможет эффективно руководить парком.

"«Роев ручей» - сложный механизм, большая организация с суммой ежегодных расходов более 589 миллионов рублей, огромная коллекция - почти 9 тысяч зверей, птиц, насекомых, содержащихся под открытым небом или в теплых вольерах. Это знаковое место для города, любимый парк тысяч горожан и гостей Красноярска", - отмечает народный избранник.

Напомним, что парк "Роев ручей" остался без директора осенью прошлого года. Прежний руководитель - Андрей Горбань - после 10 лет работы уволился по собственному желанию.

Комментарии (5)

Алексей Чайка


13.04.2024 13:57

Это не смешно. Позор.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.04.2024 18:05

Удивительно, нет грамотного специалиста в крае - из тех же специалистов парка, которым дорог парк и их обитатели, известны все проблемы  парка. Мне напоминает развал нашего единственного тепличного хозяйства "Красноярское" после уважаемого Ковалева Анатолия Петровича, были энергетики, зам. губернаторы и многие другие, но только не специалисты, так, наверно, удобно нашему правительству края.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Дожили. Помню Елену Александровну Крутовскую, её бы к лику святых причислил. А этот, может, и человек хороший, но не его профиль. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.04.2024 20:45

У нас что, люди-профессионалы закончились? Только блатата правит балом.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.04.2024 23:24

Засадит весь парк цветочками)))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры