В Красноярске закрылись отделы "Мясничий" депутата Гольдмана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.11.2023 20:32
2

Читать все комментарии

7314

Проблемы холдинга депутата Заксобрания Красноярского края Романа Гольдмана растут как снежный ком. Вслед за кооперативом "Агро Вклад" начали закрываться точки сети "Мясничий".

Как пишет портал NGS24, на сегодняшний день прекратили работу 27 из 34 филиалов. Все они располагались в супермаркетах. При этом фирменные магазины "Мясничий" (их в городе 7 штук) пока продолжают торговлю. По словам источника издания, закрытие в основном связано с низкой рентабельностью, которая вызвана ростом стоимости аренды и запретом на продажу сопутствующих товаров (полуфабрикатов, готовых блюд и так далее).

Однако ещё летом появилась информация о задержках зарплат в ООО "Торговый дом «Мясничий»" и других компаниях холдинга депутата Романа Гольдмана Goldman Group. В ситуацию пришлось вмешиваться прокуратуре. Было возбуждено 11 административных дел. Представители холдинга тогда списали проблемы на геополитическую ситуацию, спад покупательной активности и изменение модели потребительского поведения.

А совсем недавно о закрытии офисов объявил сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив "Агро Вклад", учреждённый Goldman Group. Пайщики сразу же начали писать заявления в полицию. Дело взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий. По его поручению состоялась беседа с руководством кооператива. Председатель Денис Головин и исполнительный директор организации Ирина Покровская заявили, что сейчас делается всё возможное для скорейшего возврата вложенных средств.

Сам Роман Гольдман сейчас, предположительно, находится за границей.

Комментарии (2)

Гольдман деньги украл и сбежал из России. Думаю, отделы "Мясничий"... надо людям предложить... (экспроприировать). - хоть польза будет. А иначе куда уйдут мясо и деньги за него? Вся власть - народу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Пришёл в магазин, прошёл в Мясничий. Хотел набрать, чего смогу, и вынести, не платя, так как это ничьё. Хозяин сбежал, товар бесхозный. Ан нет, пусто уже в витринах, разобрали, наверное, продавцы. А вот Гольдмана бы там, где прячется, поймать и наказать. Что ФСБ молчит?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры