С улиц Центрального района Красноярска убрали 84 кубометра объявлений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2022 16:20
0

Читать все комментарии

901

В Красноярске продолжается борьба с несанкционированной рекламой. За 7 месяцев 2022 года только с улиц Центрального района убрали 84 кубометра (около 8 КамАЗов) бумажных объявлений.

Также специалисты демонтировали 544 картонные таблички, 169 растяжек и баннеров, 121 штендер и 94 единицы других рекламных конструкций. Работы велись не только в центральной части города, но и на удалённых от неё улицах, например, на Северном шоссе.

Помимо этого, сотрудники администрации района еженедельно проводят рейды, направленные на выявление трафаретных надписей. Информация о таких случаях передаётся полицейским, так как чаще всего изображения рекламируют магазины по продаже наркотиков.

"Сегодня в ликвидации рекламы в нашем районе участвуют не только городские службы и мобильная бригада. Мы постоянно взаимодействуем с ресурсоснабжающими компаниями и управляющими организациями. Поэтому те, кто размещают подобного рода рекламу, по сути, вредят себе и своим соседям. Ведь УК или ТСЖ тратят на восстановление фасадов домов деньги жителей", - отметил руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры