Жители Центрального района попросили переименовать остановку "Мебельный магазин"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 10:27
0

Читать все комментарии

350

В своём инстаграме руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский провёл очередной прямой эфир с местными жителями. За время эфира удалось обсудить более 30 вопросов.

Чаще всего красноярцы поднимали тему благоустройства района. Так, по просьбам жителей на улице Карла Маркса и проспекте Мира будут установлены 5 дополнительных урн для мусора. 

Красноярцы также попросили переименовать остановку "Мебельный магазин" по улице Республики, так как, по их мнению, её название устарело. Путём голосования было выбрано новое имя остановки - "Переулок Речной". Пакет документов для переименования уже передан в городскую комиссию, которой предстоит утвердить новое название.

Вадим Войцеховский рассказал и о результатах прошлого прямого эфира. Уже ликвидирована стихийная свалка возле дома №1 по переулку Речному. Сейчас за данным участком следит управляющая компания. На перекрёстке улиц Водянникова и Зои Космодемьянской рабочие начали монтаж нового светофора. Также на улице Республики появился пешеходный переход, о котором жители просили во время предыдущего общения с руководителем администрации Центрального района. 

"Подобное общение с жителями - возможность взглянуть на свою работу глазами тех, для кого мы её делаем. К тому же иногда от нас может что-то ускользнуть - например, во время прошлого эфира нам сообщили о перегоревших фонарях на площади Революции, и мы оперативно устранили эту проблему. А если решить какие-то глобальные вопросы не всегда возможно сразу, то мы как минимум начнём работу в направлениях, важных для красноярцев", - отметил руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры