Красноярские лесопромышленники оштрафованы более чем на 2 миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.02.2020 15:11
0

Читать все комментарии

171

Красноярская транспортная прокуратура выявила нарушения требований закона «Об организации деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины на территории Красноярского края»

В отношении предприятий и должностных лиц возбуждено 40 дел об административных правонарушениях. В результате виновные оштрафованы на общую сумму свыше 500 тысяч рублей.
 
Наряду с этим, в деятельности красноярских предприятий лесной отрасли выявлены многочисленные нарушения закона при транспортировке древесины железнодорожным и внутренним водным транспортом.

В их числе - отсутствие оформленного в установленном лесным законодательством порядке сопроводительного документа, а также неразмещение и несвоевременное размещение информации о сделках с древесиной в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета древесины и сделок с ней.

В отношении предприятий лесной отрасли и их должностных лиц прокуратурой возбуждены дела об административных правонарушениях, виновные привлечены к ответственности в виде штрафа на общую сумму свыше 1,8 миллиона рублей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры