Прислать новость

В Италии арестован экс-директор «Реставрации», обманувший сотни дольщиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.05.2019 07:01
1

Читать все комментарии

94

В Италии сотрудники местных правоохранительных органов по запросу ГУ МВД по Красноярскому краю задержали подозреваемого в мошенничестве в сфере долевого строительства.

В 2017 году сотрудники компании «Реставрация» по указанию директора фирмы  Николая Коваленко оформляли договоры займа и долевого участия в строительстве жилых домов в краевом центре. Однако полученными от граждан денежными средствами руководитель распорядился по своему усмотрению.

Общее количество участников долевого строительства превышает 1 300 человек, сумма привлечённых денежных средств составляет около 2 миллиардов рублей.

Обманутые дольщики вложили деньги в два проекта, которые реализует компания в Красноярске: строительство микрорайона «Фестиваль» и жилого комплекса «Эдельвейс».

В настоящее время Николай Коваленко находится под домашним арестом в Италии. Следователи Главного следственного управления краевого МВД во взаимодействии с подразделением Интерпола принимают меры по экстрадиции подозреваемого в Красноярск.

Комментарии (1)

Николай


23.05.2019 08:25

Эх, не дают дяденьке Коваленко "лечить  эту самую....почечную недостаточность". Миллиардер на велосипеде- и не смог скрыться от журналистов?!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры