Прислать новость

Руководителя управления ПФР оштрафовали на 40 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.03.2019 06:43
0

Читать все комментарии

94

Прокуратура выявила грубые нарушения в действия руководителя управления Пенсионного фонда России в Советском районе Красноярска.

Попавшая в трудную жизненную ситуацию пенсионерка решением Арбитражного суда края в феврале 2018 года была признана банкротом с назначением финансового управляющего для реализации имущества.

Управляющий направил в управление ПФР требование о перечислении средств пенсии на специальный счет должника, открытый в кредитной организации в качестве единственного расчетного счета в процедуре банкротства.

Но руководитель районного пенсионного органа, отказывая в удовлетворении требования, указал на самостоятельный выбор пенсионера по своему усмотрению распоряжаться правом по доставке назначенной ему пенсии.

Решением Арбитражного суда Красноярского края по инициативе прокуратуры района руководитель управления ПФР в Советском районе привлечен к административной ответственности за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего и наказан штрафом в размере 40 тысяч рублей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры