На севере края появится нефтегазовая провинция "Восток Ойл"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.02.2020 04:19
0

Читать все комментарии

684

Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Красноярского края Александр Усс обсудили проблемы реализации проекта по созданию новой нефтегазовой провинции мирового класса на севере Красноярского края – «Восток Ойл».

Конкурентным преимуществом проекта является близость к уникальному транспортному коридору – Северному морскому пути. Его использование открывает возможность поставок сырья с месторождений «Восток Ойл» сразу в двух направлениях: на европейские и азиатские рынки.

Реализация проекта обеспечит выполнение поставленных президентом России задач по увеличению грузопотока по Северному морскому пути до 80 миллионов тонн к 2024 году, отмечают в "Роснефти".

Игорь Сечин и Александр Усс определили приоритетные направления сотрудничества в области дальнейшей реализации масштабного нефтегазодобывающего проекта «Восток Ойл», меры по поддержке проекта на региональном уровне, а также развитию социально-экономического потенциала Красноярского края.

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры