Молодой норильчанин арестован на 10 суток за отказ снять тонировку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.06.2020 13:20
0

Читать все комментарии

132

Житель заполярного Норильска привлечен к административному наказанию в виде ареста на 10 суток за отказ снят тонировку со стекол своего автомобиля.

В мае сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада Приора», на лобовое, а также передние автомобильные стекла которого была нанесена тонировочная плёнка. В отношении находившегося за рулем мужчины 1997 года рождения был составлен административный материал по ч.3.1 ст. 12.5 КоАП РФ.

Штраф за это составляет 500 рублей. Дорожные полицейские выдали водителю предписание об устранении правонарушения до 8 июня. Однако молодой человек продолжил управлять автомобилем, не убрав тонировку.

Автомобиль вновь попал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Убедившись в том, что правонарушение водитель не устранил, инспекторы составили в отношении него административный протокол за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции.
Правонарушитель был задержан и доставлен в городской суд, где было принято решение о назначении ему наказания в виде административного ареста сроком 10 суток.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры