Водителям советуют не поворачивать налево возле путепровода

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2020 04:13
0

Читать все комментарии

135

Красноярские дорожные полицейские предупреждают об ответственности за несоблюдение требований дорожных знаков в районе путепровода на улице Брянской.

Водители, выезжающие (к примеру, следующие из магазина «Вираж») в районе путепровода на улицу Брянская, должны руководствоваться дорожным знаком «Движение направо», то есть, двигаться только в сторону Солонцов, а не поворачивать налево 

Автомобилистам, осуществляющим движение со стороны Солонцов, запрещен поворот налево и разворот на том же участке дороги. Госавтоинспекторов, правда, не смущает установленный возле путепровода рекламный щит магазина запчастей, стрелка на котором призывает водителей поворачивать именно налево.

За нарушение требований дорожных знаков предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 1 до 1,5 тысячи рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что дорожное движение на этом участке отличается высокой интенсивностью, и нарушение правил маневрирования представляет большую опасность.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры