Найден виновный в повреждении виадука на проспекте Свободном

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2020 11:00
0

Читать все комментарии

173

Госавтоинспекторы установили виновника дорожно-транспортного происшествия в краевом центре, на проспекте Свободный, в результате которого произошло нависание балки железнодорожного виадука.

На основании видеозаписей с камер наблюдения сотрудники Госавтоинспекции установили, что 8 февраля 63-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем «МАН», проигнорировал дорожный знак «Ограничение высоты» и допустил наезд на виадук.

В результате конструкция была повреждена. Водитель с места происшествия скрылся и в дежурную часть ГИБДД о произошедшем не сообщил.

В отношении него составлены административные материалы по целому ряду статей Кодекса об административных правонарушениях. Нарушителю грозят штрафы более чем на 20 тысяч рублей, а также лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры