Таксиста-нелегала из Железногорска суд оштрафовал на 5 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2019 11:48
0

Читать все комментарии

144

В городе Железногорске мировой суд признал нелегального таксиста виновным в совершении административного правонарушения.

В октябре сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Тойота», на кузов которого была нанесена цветографическая схема легкового такси.

Во время проверки документов у водителя, жителя Железногорска, выяснилось, что статуса «такси», дающего право осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа, у него нет.

Мужчина пытался доказать, что использует автомобиль в личных целях. Однако дорожные полицейские составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством, на которое незаконно нанесена цветографическая схема легкового такси», который был направлен на рассмотрение в мировой суд Железногорска.

Постановлением Мирового судьи водитель «Тойоты» был признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.

Госавтоинспекция напоминает автовладельцам, что эксплуатировать транспортные средства с нанесенной на кузове схемой такси можно только при наличии разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и грузов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры