Сотрудники ГИБДД задержали автобус с подложными госномерами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2019 13:20
1

Читать все комментарии

137

На автодороге Красноярск - Железногорск инспекторы ДПС остановили автобус Yutong, который перевозил 40 пассажиров с нарушением Правил дорожного движения, а также с подложными государственными регистрационными знаками.

53-летний водитель автобуса перевозил пассажиров с железнодорожного вокзала Красноярска в Железногрск по маршруту № 189. У него не было путевого листа, а номера он переставил со сломанного транспортного средства.

Пассажиры были доставлены до контрольно-пропускного пункта ЗАТО г. Железногорска, после чего маршрутный автобус был помещен на специальную стоянку.

В отношении водителя за нарушение ПДД составлены административные материалы Ему грозит лишение права управления сроком от шести месяцев до одного года.

В отношении юридического лица также составлен административный материал, ему придётся заплатить штраф более 500 тысяч рублей.

Комментарии (1)

Николай


19.11.2019 17:25

Теперь задача полиции- карать. Ну, переставил водитель номера, ладно. Это автобус, а не легковая машина. Так много ли автобусов аналогичной марки и цвета на маршруте "Красноярск- Железногорск"? Серьезного преступника поймали.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры