Лесосибирец в третий раз лишился свободы за пьяное вождение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.10.2019 09:50
0

Читать все комментарии

140

В городе Лесосибирске суд вынес приговор 28-летнему мужчине за повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В апреле 2019 года сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 21053, за рулем которого находился водитель с признаками алкогольного опьянения. Он был освидетельствован на месте, прибор показал 0,49 мг/л.

Полицейские установили, что автолюбитель с 2015 года уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. В 2018 году в отношении его были возбуждены два уголовных дела по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Мужчине было назначено наказание в виде 3-х и 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Однако лесосибирца эти наказания не остановили.

На этот 28-летний мужчина решением городского суда приговорен к лишению свободы сроком на 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры