Пьяный подросток сел за руль машины матери и врезался в дерево

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.07.2019 21:27
1

Читать все комментарии

208

В Красноярске произошло первое в нынешнем году ДТП с участием подростка, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня утром 17-летний парень, не имеющий права управления транспортным средством, двигался на автомобиле «Хонда Одиссей» по улице Монтажников, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил травмы. По предварительной информации, он тайно взял ключи от автомобиля матери и поехал кататься по городу, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекторы напоминают, что управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, влечет наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии (1)

Николай


30.07.2019 15:58

Эх, парнишка, подставил свою мать. Отполз б подальше, сказал, что упал и ДТП никто б не стал оформлять. Знакомые у меня по пьяни катались, поставив машину на "крышу". Правда, пассажир получил серьезные травмы, но друзья договорились между собой, ДТП нигде не фигурировало, а водителю скандал не нужен был- у него должность такая, нельзя так хулиганить.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры