Прислать новость

Автомобиль Росгвардии, попавший в ДТП на перекрёстке, спутали с машиной полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.01.2019 15:38
1

Читать все комментарии

91

Главное управление МВД по Красноярскому краю сегодня опровергло появившуюся в ряде СМИ и сети Интернет информацию о дорожно-транспортном происшествии с участием экипажа ДПС в городе Красноярске.

"Официально сообщаем, что указанная информация является недостоверной. За прошедшие сутки в Красноярском крае не было зарегистрировано ни одного ДТП с участием транспортных средств ГУ МВД России по Красноярскому краю", - говорится в сообщении.

По факту ДТП с участием спецавтомобиля одного из ведомств сотрудники краевого управления ГИБДД проводят проверку. По предварительным данным, усматривается вина водителя спецавтомобиля.

"По итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующем законодательством", - добавили в ГУ МВД.

Серьёзная авария произошла в полдень 3 января на перекрёстке улиц Взлётная и Весны в краевом центре. Автомобиль Lada Granta, в котором находился наряд Росгвардии, на большой скорости выехал на перекресток, где столкнулся с кроссовером RAV4. В аварии пострадал водитель Lada Granta, его доставили в больницу.

Машина Росгвардии двигалась на красный сигнал светофора, и это видно на записи с камеры видеонаблюдения. От удара в левый бок RAV4 развернуло и отбросило на столб светофора.

Очевидцы ДТП сообщают, что экипаж спецавтомобиля включил сирену и мигалку непосредственно перед перекрёстком.

Комментарии (1)

Николай


04.01.2019 15:19

Опять честь мундира! Росгвардия, а форму носят с надписью "ПОЛИЦИЯ". Сосед у меня росгвардеец, ох, какой же он .... Сколько в нём гонора, злобы:  сержантишка, а нос задирает словно генерал. Живут возле меня представители власти, а защищённости особой не наблюдаю. Сезон охоты уже закончился, а наш полицай ночами на своей машине с прицепом, в которой снегоход, выезжает куда-то. Не надо быть гением, чтоб понять: ездит он проверять петли. Зарплаты у них приличные, а  всё равно браконьерствуют. Весной, когда ловят мужиков с удочками, наши полицаи ежедневно спускают лодки со своими "ямахами". Наверное, путешествовать любят по рекам, когда у рыб нерест....Больше месяца не прилетал ко мне дятел, раньше всегда он кормился вместе с синичками салом - пришил его, наверное, полицай с воздушки...Прикормку птиц хоть  впору бросай, иначе всех перебьют чёртовы "законники".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры