Прислать новость

В Гродно девушка-пешеход не пропустила автокортеж президента Лукашенко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.10.2018 06:58
0

Читать все комментарии

69

В городе Гродно кортеж главы Беларуси Александра Лукашенко, а это колонна из нескольких автомобилей с сигнальными огнями и включённой сиреной, проезжал по одному из регулируемых перекрёстков.

В это время на светофоре для пешеходов загорелся зелёный свет. Девушка, которой, по-видимому, было абсолютно всё равно, кто едет, начала переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора.

"Скорее всего, основной причиной такой невнимательности стали наушники и недооценка дорожной обстановки", - сообщил городской информационный портал Newgrodno.

А вот как отреагировали на происшедшее посетители портала (стиль и орфография сохранены):

Дарья: "Это еще раз говорит о том, что человеческая жизнь в нашей стране мало что значит. Не уверена что дети ( молодежь и многие взрослые) знают, когда едет кортеж с мигалками нужно уступить дорогу этому кортежу. Да и вообще, где написаны такие правила для пешеходов? Может быть я такая не знаю просто. Я бы на свой зеленый пошла бы тоже. Ладно скорая едет спасать жизнь. Светофоры надо отключать в таком случае. Если бы девушка не отскочила, ее бы просто сбили".

Наталия: "Я бы сделала то же самое. Но каковы наши ГАИшники!!! Каков словарный запас! Жесть! Орлы с мигалками".

Юра: "Сначала нужно убедится в безопасности…….всякое бывает….. Люди переходите дорогу хотя бы с одной затычкой в ушах!!!"

Сергей: "Петухи знатные ехали вот и куры повыскакивали чего уж тут".

Фрося: "Теперь что?обос... всем тут,что он едет?люди на работу может идут-с мыслями о том, как зарплату 150$ получать будут!!!!посмотрите что вы с городом сделали!!!ни людей,ни машин,ни собак бездомных!!!Чернобыль блин.вымерли резко все!"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Красноярский край