Сергей Шойгу приобрёл 200 тысяч масок для Тувы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2020 12:50
1

Читать все комментарии

93

Министр обороны России, уроженец Тувы Сергей Шойгу купил для республики на свои личные средства 200 тысяч медицинских масок. Об этом сообщил журналистам глава республики Шолбан Кара-оол.

Глава республики пообщался с Сергеем Шойгу по телефону. Видео их телефонной беседы и общения с представителями СМИ опубликовала на странице в Facebook пресс-секретарь главы региона Долаана Салчак.

"Сергей Кужугетович [Шойгу] сообщил, что на свои деньги купил и отправил к нам в Туву несколько сотен тысяч масок и других средств индивидуальной защиты. Для всех нас, земляки. Такие поступки, конечно же, поднимают настроение. А когда легко на душе, то и иммунитет крепче, согласитесь. В общем, мы в самоизоляции, но, как видите, не одни. Помощь и участие и от нашего Великого земляка, и от правительства России, от соседей, отовсюду", – сказал глава республики Шолбан Кара-оол.

По данным республиканского правительства, сейчас коронавирус подтверждён у восьми жителей региона. Новых заболевших обнаружили на борту самолёта, который прибыл в понедельник, 13 апреля, из Москвы. На нём в Туву прилетели 79 местных жителей.

Комментарии (1)

Спасибо Сергею Кужегетовичу. Не пожадничал, хотя живёт на свою зарплату. А вот Усс такого не сделал. Почему? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры