Всех прилетающих в Красноярск и Норильск из двух столиц отправят на карантин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.04.2020 12:33
0

Читать все комментарии

415

В Красноярском крае ввели дополнительные ограничения в связи с коронавирусом: прилетающих из Москвы и Санкт-Петербурга в Красноярск будут отправлять на 14-дневный карантин

Главный государственный санитарный врач по Красноярскому краю принял постановление о введении дополнительных ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции.

По данным управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю, в регионе уже зарегистрированы 29 случаев коронавирусной инфекции, из них 14 случаев - завозных из-за рубежа и 15 случаев местной передачи инфекции.

Согласно документу, уже с 6 апреля всех прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга будут изолировать на 14 дней.

Жители Красноярского края должны находиться в течение 14 дней со дня прибытия на домашней изоляции, а граждане, проживающие в других субъектах РФ - в обсервации или по месту их пребывания (при наличии возможности).

Лица, прибывающие на территорию Красноярского края из Москвы и Санкт-Петербурга другими видами транспорта, обязаны немедленно сообщать о своём прибытии, месте, датах пребывания в городах Москве, Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на горячую линию 8-800-100-56-53.

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья граждане должны незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций.

Постановление вступило в силу 6 апреля и будет действовать до особого распоряжения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры