Красноярские врачи — одни  из лидеров СФО по нарушениям законодательства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2022 15:24
0

Читать все комментарии

982

На реализацию мероприятий национального проекта "Здравоохранение"в 2022 году в бюджетах субъектов РФ Сибирского федерального округа предусмотрено свыше 37 миллиардов рублей, в первом полугодии уже израсходовано более 7,5 миллиарда.

При этом прокуроры регионов СФО выявили в этой сфере с начала года более 500 нарушений законодательства, внесли свыше 270 представлений об устранении нарушений, объявили 40 предостережений о недопустимости нарушения закона. По материалам прокурорских проверок следственными органами в Республике Хакасия и Томской области возбуждены 4 уголовных дела.

По постановлению Ачинского городского прокурора Красноярским управлением федеральной антимонопольной службы за нарушения порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг должностное лицо медучреждения привлечено к административной ответственности.

В управлении Генеральной прокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу сообщили, что более половины всех нарушений, выявленных в здравоохранении при реализации нацпроекта, допущены в Красноярском крае, Новосибирской и Омской областях.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры