Красноярский край получит модернизированную подвижную радиолокационную станцию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.06.2020 13:21
0

Читать все комментарии

209

Подразделения радиотехнических войск Центрального военного округа до конца 2020 года получат на вооружение пять модернизированных подвижных радиолокационных станции П-18РТ и подвижный радиовысотомер ПРВ-13П.

Один комплект подвижной РЛС уже поступил на вооружение радиотехнического полка в Новосибирской области. В середине июня планируется поступление двух РЛС в подразделения радиотехнический войск ЦВО в Новосибирской области и Красноярском крае.

Модификация радара П-18 до серии РТ позволяет в автоматическом режиме обнаруживать цель, отслеживать ее координаты, а также пеленговать устройства постановки помех, определять их тактико-технические характеристики и выдавать информацию на командный пункт.
Модернизированная подвижная радиолокационная станция П-18РТ обладает расширенным диапазоном рабочих температур от минус 40 до плюс 50 градусов. Главной особенностью подвижного радиовысотомера ПРВ-13П является определение азимута, дальности и высоты цели, а также анализ воздушного пространства в сложной радиолокационной и помеховой обстановке.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры