Врачи-депутаты Верховного Совета Хакасии прокомментировали неявку на сессию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.04.2020 03:11
0

Читать все комментарии

136

Медицинские работники двух лечебных учреждений Хакасии, являющиеся депутатами республиканского парламента, Алексей Тихонович и Геннадий Канзычаков прокомментировали своё отсутствие на заседании 18-й сессии Верховного Совета Хакасии 24 апреля. Оба не смогли участвовать в работе сессии по объективным причинам.

Так, депутат, главный врач «Республиканской клинической больницы имени Г.Я. Ремишевской» Алексей Тихонович вместе с другими медработниками, контактировавшими с инфицированными коронавирусом, продолжает находиться сейчас на карантине в стенах медицинского учреждения, покидать которое ему, как и другим сотрудникам, запрещено.

- Лично я воспринимаю критику спокойно и конструктивно, готов нести ответственность за все. Но сейчас главным для себя считаю выполнять свои обязанности и подготовить стационар для возможного поступления больных с COVID-19, - сказал Алексей Тихонович.

Еще один депутат Верховного Совета, врач-детский хирург «Абаканской межрайонной клинической больницы» Геннадий Канзычаков не смог присутствовать на сессии 24 апреля, так как в настоящий момент по предписанию находится дома на самоизоляции.

- Об отсутствии на сессии предупреждал. Политического или иного давления на меня по этому поводу никто не оказывает, - подчеркнул Геннадий Канзычаков.

Напомним, что 24 апреля сессия не состоялась - на неё явились всего 29 депутатов при необходимом кворуме в 34 человека.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры