Прислать новость

Прокурором Красноярского края должен стать Роман Тютюник

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.03.2020 18:21
2

Читать все комментарии

919

Генеральная прокуратура РФ внесла в Законодательное Собрание Красноярского края на согласование кандидатуру нового прокурора края.

Как сообщил депутат Егор Бондаренко, им станет Роман Тютюник.

Роман Тютюник родился в 1977 году,  окончил Тюменский государственный университет. В органах прокуратуры служит с 1999 года.

Работал  следователем, заместителем прокурора Тюменского района, Ленинского административного округа города Тюмени. С 2005 по 2008 год возглавлял прокуратуру Тобольска. В декабре 2008 года был назначен на должность заместителя прокурора Тюменской области, а в феврале 2017 года – на должность первого заместителя прокурора Тюменской области.

2 октября 2018 года указом президента он государственный советник юстиции 3 класса Роман Николаевич Тютюник был назначен  на должность прокурора Республики  Калмыкия на 5-летний срок, где до сих пор и работает

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры".

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (2)

Николай


17.03.2020 18:39

То Калмыкия, то Адыгея, то Чечня...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.03.2020 08:19

-я на днях открываю новое дело, и нереально разбоготею. - вы бизнесмен? - нет, я прокурор. Это про него, подстилка сатаровскся.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры