Ерёмин вручил главам администраций районов совки со щётками для наведения порядка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.07.2019 18:44
0

Читать все комментарии

197

Сегодня главной темой еженедельного аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений администрации города стало содержание городской территории и взаимодействие в этом вопросе с бизнесом.

«Отдельно остановлюсь на нашей системе чистоты и благоустройства. Должным образом она не работает. Меня не устраивает, что практически за два года мы не можем «достучаться» до предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность в городском пространстве, в том числе, на первых этажах домов. Примеров в каждом районе масса», - сказал мэр Красноярска Сергей Ерёмин.

Он напомнил о результатах «часа благоустройства», проведённого на прошлой неделе в Кировском районе. Тогда, инспектируя благоустройство дворов на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий», мэр обратил внимание на отсутствие порядка на территориях, прилегающих к коммерческим объектам. Об этом он написал в своём аккаунте в Instagram.

«Один дом, а на первом этаже 11 коммерческих объектов. При этом небольшая прилегающая территория и откровенная запущенность. Неужели сложно вместе обеспечить работу дворника? Делаю  из этого вывод – работа с предпринимателями на должном уровне не ведётся», - отметил Сергей Ерёмин, и передал каждому руководителю районной администраций совок с щёткой, которые должны напоминать, что главное в городе – чистота.

«Назовём её так: «метла подметалка-подгоняйка», - отметил мэр. - И уже в сотый раз повторюсь: только общими усилиями мы сможем добиться порядка. А пока нет чистоты – нет и развития».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры