Главой управления молодёжной политики Красноярска стала Вероника Клоберданц

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2024 11:00
0

Читать все комментарии

1854

Вероника Клоберданц назначена руководителем главного управления молодёжной политики администрации Красноярска. Соответствующее распоряжение подписал мэр Владислав Логинов.

Веронике Эдуардовне 34 года. Она окончила Красноярский государственный педагогический университет имени В.П. Астафьева по специальности "социальная работа". Прошла несколько программ Центра дополнительного образования государственных и муниципальных служащих Института экономики, государственного управления и финансов СФУ. В управлении молодёжной политики Красноярска работает почти 10 лет. После увольнения Арины Константиновой в декабре 2023 года Вероника исполняла обязанности руководителя.

Клоберданц является муниципальным советником 1-го класса. Общий трудовой стаж составляет 11,5 года.

Вот как это назначение прокомментировала предыдущая глава управления молодёжной политики Константинова:

"Сложно представить более достойного, неравнодушного и профессионального человека для этой должности! Вероника уже 13 лет в сфере, прошла путь от специалиста молодёжного центра до специалиста управления, а потом - до заместителя руководителя, знает все тонкости работы учреждений и специфику работы!

Теперь всё самое важное и актуальное для молодёжи - на её странице, а ещё к ней можно обратиться с идеями социальных проектов или событий, а также предложениями по работе молодёжных центров! Очень рада, что молодёжь города теперь в её надёжных руках!"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры