Предвыборную кампанию губернатора Красноярского края признали лучшей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2023 14:28
0

Читать все комментарии

2214

Российская ассоциация по связям с общественностью назвала обладателей премии "Гамбургский счёт". Одна из наград досталась главе Красноярского края.

Михаил Котюков победил в номинации "Лучшая кампания врио губернатора". В сентябре он был избран главой Красноярского края. За него проголосовали 70,21% человек при явке 35,54%.

Также в этой номинации был отмечен специальным призом губернатор Смоленской области Василий Анохин. Он показал самый высокий результат в стране (86,62%).

Напомним, что Михаил Михайлович руководит регионом с 20 апреля 2023 года. Владимир Путин назначил его врио губернатора после отставки Александра Усса.

Для справки

Политическая премия "Гамбургский счёт" учреждена Российской ассоциацией по связям с общественностью в 2016 году. Она присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали результативность, технологичность и креативность. Победителей выбирают участники комитета по политтехнологиям РАСО путём голосования.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры