Министром природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края стал Алексей Панов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.11.2023 10:44
1

Читать все комментарии

3365

Алексей Иванович Панов назначен министром природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Михаил Котюков.

Новое ведомство было образовано в октябре этого года. Глава региона принял решение о передаче полномочий в сфере природо- и недропользования Министерству лесного хозяйства, которое с декабря 2020 года и возглавлял Панов. Так появилось Министерство природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края.

Михаил Котюков встретился с Алексеем Пановым и обозначил приоритетные задачи, на которые необходимо обратить внимание в ближайшее время.

"Функции министерства расширяются, и задач будет много, но не сомневаюсь, что опыт, который у вас есть, позволит найти более системные и комплексные решения. От нашей совместной работы на федеральном уровне с недропользователями и предприятиями ЛПК зависят не только экономические, но и социальные показатели", - подчеркнул губернатор Красноярского края.

На особом контроле руководитель края поручил держать вопросы обеспечения жителей топливом и стройматериалами. Систематизация работы в этом направлении позволит пресечь незаконную деятельность в лесах.

Комментарии (1)

Дай Бог Панову успеха в работе и здоровья 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры