Глава Манского района сплясал на "Параде сельсоветов" и анонсировал свою отставку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.09.2022 08:52
0

Читать все комментарии

1633

24 сентября в Манском районе состоялся праздник "Парад сельсоветов". На нём глава муниципального образования Артём Черных подвёл итоги работы и сплясал. После этого в соцсети он анонсировал свою отставку.

Началось мероприятие с концерта в поддержку референдума о присоединении к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Также были отмечены военнослужащие, принимающие участие в спецоперации.

"Сегодняшнее время как никогда требует от нас единения и патриотизма, реальных действий, а не пустых бесед в социальных сетях. Мы должны стать опорой нашей Родине и защитить её!" - подчеркнул Артём Черных.

Затем были подведены итоги работы районной администрации за 2,5 года. По словам Артёма Черных, ему и его коллегам есть чем гордиться.

"Наш бюджет перешагнул миллиардную отметку, строятся новые образовательные учреждения, спортивный комплекс, множество детских площадок, в районе появились новые клубы, ФАПы, отремонтированы коммунальные сети, котельные, водонапорные башни, заменены насосы, ремонтируются дороги и мосты, приобретается современное оборудование для социальных учреждений. Мы добились уменьшения безработицы, стали регулярными победителями различных грантов, активными участниками программы поддержки местных инициатив", - написал глава района.

Многим праздник запомнится танцем Артёма Черных. Он лихо сплясал на сцене под баян.

Уже вечером на своей странице в соцсети глава Манского района сообщил, что собирается уйти в отставку и открыт для новых предложений. Артём Черных считает, что муниципальное образование сможет дальше развиваться без его непосредственного участия.

"Остаёмся верными себе и Манскому району. С танца начали, танцем завершаем", - подытожил глава района.

Видео: Артём Черных 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры