В Красноярском крае за 300 млн возведут модульные отели, в которых будет более 200 номеров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2024 09:35
1

Читать все комментарии

4280

В Красноярском крае появятся несколько новых модульных отелей. Некоторые объекты откроются уже этим летом.

Агентство по туризму рассказало, что 15 предпринимателей в 2024 году получат субсидию на создание модульных некапитальных средств размещения. Такие гостиницы начнут работать на базах отдыха в Дивногорске, Ачинском, Берёзовском, Абанском, Манском, Балахтинском, Ермаковском и Емельяновском районах. Всего планируется ввести в эксплуатацию более 200 номеров.

Модульные отели обеспечат электричеством, водоснабжением и водоотведением. Будут учтены потребности маломобильных граждан. Базы отдыха смогут принимать гостей круглый год.

На днях в Агентстве по туризму Красноярского края прошла первая рабочая встреча с получателями субсидии. Участники обсудили промежуточные результаты, сроки поставки сооружений и график ввода в эксплуатацию. Некоторые предприниматели хотят открыть гостиницы уже этим летом. Все объекты должны быть готовы до конца года.

Общий объем финансирования инвестиционных проектов составляет почти 300 миллионов рублей. В эту сумму входят федеральные и краевые средства, а также деньги инвесторов.

Комментарии (1)

А не проще палатку поставить и ночевать там, потом её в рюкзак, и дальше пошёл 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры