«Шушенский бор» принял лыжников-ветеранов Хакасии и юга края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.01.2020 20:21
0

Читать все комментарии

182

В Перовском лесничестве национального парка «Шушенский бор» около дендрария «Берендей»в минувшие выходные прошёл третий этап открытых соревнований среди любителей и ветеранов по лыжным гонкам Хакасии и юга Красноярского края.

Организаторами мероприятия выступили Лыжный союз Республики Хакасия и Шушенский физкультурно-спортивный центр имени И. С. Ярыгина. Непосредственная ответственность за проведение гонок возлагалась на судейскую коллегию во главе с главным судьей А. И. Мурашовым.

Дистанция для мужчин составила 12 километров свободным ходом, а для женщин - всего 6 километров. Также участники гонок были поделены на пять возрастных групп. Победители и призеры в каждой из них были награждены грамотами и медалями.

«Шушенский бор» на протяжении многих лет поддерживает здоровый образ жизни и активный отдых на природе, поэтому традиционно является партнером лыжных забегов, предоставляя спортсменам свою территорию.

Кроме того, в национальном парке ежегодно проводится «Заповедная лыжня России», которая в этом году стартует в Перовском лесничестве 8 февраля.

Фото Элинор Пэйт.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры