Перед пекинской Олимпиадой российские фигуристы будут тренироваться в Красноярске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2021 12:48
0

Читать все комментарии

2024

Российские фигуристы перед пекинской Олимпиадой проведут сбор в Красноярске. Об этом рассказал на пресс-конференции генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

Зимние Олимпийские игры 2022 пройдут в столице Китая с 4 по 20 февраля. Решение провести сбор в Красноярске связано с часовым поясом и спортивной инфраструктурой города.

"Мы утвердили на экспертном совете Министерства спорта, что сбор пройдёт в Красноярске, где созданы прекрасные условия для фигуристов и нашей сборной. На Олимпиаде в Пекине сложное расписание соревнований, многие начинаются в 9:30 утра. Значит, тренировки должны начаться в 5:30, поэтому тренировки в России планируется сдвинуть в соответствии со временем тренировок в Китае. В связи с теми ограничениями, которые сейчас существуют, мы планируем на предолимпийский сбор взять полуторный состав, как минимум, а в некоторых видах - двойной состав", - рассказал Александр Коган.

Напомним, в сентябре 2021 года Красноярск принял этап ISU Гран-при по фигурному катанию на коньках среди юниоров. Международный союз конькобежцев и Федерация фигурного катания России высоко оценили уровень организации соревнований.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры