Скончался 30-летний бывший игрок ХК "Енисей" Максим Ишкельдин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.06.2021 11:26
0

Читать все комментарии

1218

Накануне в Новосибирске скоропостижно скончался бывший игрок хоккейного клуба "Енисей" Максим Ишкельдин. 22 июня ему должен был исполниться 31 год.

Прославленный хоккеист с мячом был найден мёртвым 5 июня в своей кровати. В качестве предварительной причины смерти называется оторвавшийся тромб.

"Таким новостям невозможно поверить сразу. Молодой, пышущий жизнью человек ушёл от нас на пике своих сил и возможностей. Такие новости шокируют. Так получилось, что свой последний игровой сезон он провёл в форме "Енисея", ещё совсем недавно он праздновал свой пятый титул чемпиона России. Его уход - это не только невосполнимая потеря российского хоккея с мячом, но и мирового… Хоккейный клуб "Енисей" глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Максима и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ХК "Енисей".

Максим Ишкельдин считался одним из сильнейших хоккеистов. Шестикратный чемпион мира, пятикратный чемпион России, заслуженный мастер спорта начал свою профессиональную карьеру в новосибирском клубе "Сибсельмаш", за который провёл 4 сезона. В разные годы защищал цвета команд "Зоркий" и "СКА-Нефтяник". В апреле прошлого года Максим Ишкельдин подписал контракт с красноярским "Енисеем", в составе которого выиграл золото чемпионата России.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры