В Козульском районе раскрыто убийство, совершённое летом 2018 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.05.2020 17:33
1

Читать все комментарии

303

В производстве Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбуждённое в октябре 2018 года по факту безвестного исчезновения 56-летнего жителя села Жуковка  Козульского района.

Летом 2018 года мужчина приехал в отпуск с севера, где работал вахтовым методом, и в августе безвестно пропал. Его супруга и 16-летний сын сообщили следователям о том, что не располагают сведениями о его местонахождении.

В конце апреля 2020 года следователи повторно допросили 52-летнюю супругу пропавшего мужчины и сообщили ей о том, что на следующий день придут проводить осмотр её участка с использованием служебной собаки.

Опасаясь ответственности, женщина ночью откопала тело мужа, расчленила и сожгла в бане. На следующее утро следователи  обнаружили человеческие останки в печи и на территории ограды.

Под тяжестью предъявленных улик женщина созналась в совершении преступления. Она рассказала, что в один из августовских дней 2018 года между ней и пьяным супругом произошла ссора, в ходе которой она сначала молотком оглушила  мужа, а затем налила ему в рот дезинфицирующее средство. После того, как мужчина скончался, женщина вместе с сыном закопали тело в огороде.

Комментарии (1)

Зверь а не женщина, и сын такой-же. Ну поругались, друг другу по морде дали, и хватит. А убивать то зачем. Ведь мужик на вахте пахал, чтобы их тварей кормить, поить, одевать-обувать. Надеюсь оба по полной срока  должны получить.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры