Глава Тувы велел установить юрты для полицейских и медиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2020 22:18
0

Читать все комментарии

131

На дорогах Тувы выставляют санпосты, проверяют у всех температуру тела, уточняют цели въезда или выезда людей, при необходимости ограничивают передвижение путешественников и рыбаков.

«Администрациям кожуунов и сумонов необходимо составить списки работников правоохранительных органов, медицинских специалистов, и установить юрты для их удобства, - написал на свой странице Вконтакте глава республики Шолбан Кара-оол. - Поручаю на постах Шивилиг, Ак и на дороге, ведущей в Тоджу, поставить юрты. Важно создать комфортные условия для людей, которые трудятся круглые сутки. Жилище, которое веками служило кочевникам, окажет помощь тем, кто сейчас на посту».

В понедельник руководители кожуунов должны отчитаться, как они за выходные дни организовали установку юрт и продовольственное обеспечение специалистов.

«Думаю, каждый из нас понимает серьёзность ситуации, поэтому подход к проблеме только один: кто не хочет делать - ищет отговорки, кто желает - тот находит возможности. Берегите себя и близких!», - написал глава Тувы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры