Новость о суде над "помощником Быкова" опубликовали спустя 3 дня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.02.2020 06:03
1

Читать все комментарии

250

Красноярский краевой суд лишь во вторник опубликовал на своём сайте "новость от 23.02.2020 года", названную "Мера пресечения за воспрепятствование журналистской деятельности".

22 февраля 2020 года Центральный районный суд  г. Красноярска вынес решение об избрании меры пресечения помощнику красноярского политика Анатолия Быкова Алексею Талюку, говорится на сайте суда. Его подозревают в  воспрепятствование деятельности журналиста (ч.3.чт.144 УК РФ), говорится в сообщении.

Рассмотрев материалы дела суд вынес решение в качестве меры пресечения запретить подозреваемому совершать определенные действия, в частности - выходить из дома по ночам, общаться со СМИ, комментировать следственные и процессуальные действия по настоящему уголовному делу, общаться с потерпевшим – журналистом телеканала «Россия -24» Павлом Брыкиным, который оказался пострадавшим от наезда автомобиля, управляемого Талюком.

Мера пресечения Талюку избрана на 2 месяца, до 21 апреля включительно.

Причина столь поздней публикации информации связана, скорей всего, с выходными и праздничным днями, хотя суд вынес решение в воскресенье.

Интересно, что Анатолий Быков публично заявил, что Алексей Талюк давно не является его помощником - с тех пор, как сам он перестал быть депутатом Законодательного Собрания Красноярского края.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Что дело заказное - и так ясно. Но за что осудили Талюка. За то, что не стал общаться с незнакомым человеком. Так на его месте и я бы с ним не стал общаться, а за бросок на капот машины вышел бы и попинал ногами, чтоб неповадно было. И как "пострадал" проститутка пера Брыкин. Прыгнул на капот чужой машины, и упал на подстеленный лист картона ( не в грязь же падать) - смотрите видео. Лежал и улыбался. Стыдно за продажные правоохранительные органы, которые, вместо того, чтобы защитить пострадавшего Талюка от действий хулигана, его же и обвинили непонятно в чём. И неприятно, что НТВ и Россия 24 приехали, как мухи на мёд. За чей счёт, хотелось бы знать?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры