Митрополит Пантелеимон отметил лукавство земных судей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.02.2020 15:29
1

Читать все комментарии

232

В воскресенье Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон по окончании Литургии в Спасском кафедральном соборе города Минусинска обратился к верующим с архипастырским словом.

Говоря о Страшном суде, он заметил, что все судьи земные лукавы:

"Земные суды нередко сопряжены с человеческим лукавством. Иных судей можно уговорить, других - подкупить, третьи - ошибаются сами. А на Страшном суде такого быть не может. Судит там Господь; Он видит всё, что в наших сердцах. На земных судах мы видим судей и обвинителей, адвокатов и прокуроров — а на Страшном суде будут лишь Спаситель да наша же совесть".

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон абсолютно прав. Вспомним дело Захара Минчика- Судья Яскирка судила неправедно, почему- сами догадаетесь. А помните убитого мальчика в Краснотуранском районе (Мирослава о нём писала). Суд решил, что мать должна оплатить убийце за труды 500 000 руб, краевой же суд отменил неподъёмный побор, просто признал убийцу невиновным. И таких примеров могу привести ещё несколько- это только те случаи, что я знаю. А гляньте на дома судей в Удачном- сколько надо иметь, чтобы строить такие дворцы. Стыдно и обидно за державу, где в суде нельзя найти справедливость, а всё решают деньги. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры