В Ачинске стая собак набросилась на ребенка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.02.2020 17:51
1

Читать все комментарии

198

По сообщению Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, в городе Ачинске 26 января 4-летняя девочка гуляла со старшим братом, и в это время бездомные животные  окружили их и набросились на ребёнка.

Отогнать пинками агрессивных псов удалось брату. В больнице малышке наложили несколько швов на лице. Сейчас пострадавшая находится дома, её состояние здоровья не внушает опасений.

По словам местных жителей, в районе улицы Красноармейской  города  Ачинска они постоянно видят бездомных собак.

Следователь опрашивает должностных лиц администрации Ачинска, ответственных за контроль по содержанию безнадзорных животных, и родителей ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Так кормить собак надо. Я в гараж иду- что осталось от завтрака дам им. Из гаража иду- подбегают- а дать нечего. Так поглажу, за ушами почешу- до дому стая провожает и не машины бросаются для вида. Подхожу, позвонив жене, она им в окно по кусочку бросит, и счастливы. А спросите пострадавших детей- каких собак и как они кормят. Увы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры