Сайт "Красноярского рабочего" после перерыва начинает новую жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.12.2019 18:10
0

Читать все комментарии

191

К 114-летию "Красноярского рабочего" его редакция получила неприятный подарок - прекратил работу новостной портал www.krasrab.ru

Причина - не банальный технический сбой, а московские бизнес-разборки, от которых пострадал сайт не только старейшей из ныне выходящих в России газет, а многих изданий по всей стране.

В Сети ситуация активно обсуждается. Суть будет понятна из следующей короткой выдержки:

"Хостинг-провайдер... захвачен, серверы отключены, в дата-центр никого не пускают... 18 декабря в 12:39 сервер выключен и до сих пор не работает".

В одной из социальных сетей до сих пор размещена реклама, которой уже никто не верит: "Айхор Хостинг - проект Телекоммуникационной Компании МАРОСНЕТ. Высокое качество услуг по самым доступным ценам. Собственный профессиональный дата-центр MAROSNET: современное серверное и сетевое оборудование..."

Редакция "Красноярского рабочего" благодарна своим коллегам из воронежского Издательского дома "Свободная пресса", которые помогли восстановить работу сайта.

На данный момент мы заявляем: начинаем всё с нуля. Возможно, удастся восстановить хотя бы часть архива за полтора года работы нашего интернет-портала. Но пока оптимизма мало.

Благодарим всех читателей за терпения и понимание ситуации. Всех, кто активно сотрудничал с нашим сайтом, просим зарегистрироваться на нём заново.

Ну и, конечно же, надеемся во всём на вашу поддержку!

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры