В Канске предприниматели незаконно получили более 16 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.08.2019 16:06
0

Читать все комментарии

222

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело  в отношении четырех жителей города Канска.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По предварительной версии следствия, местные 40 летняя женщина,  45-, 46- и 56-летний мужчины, а также 34 летняя жительница  Барнаула вступили в преступный сговор с целью уклонения коммерческой организации, занимающейся куплей-продажей зерна, от уплаты налогов.

С этой целью через подставные технические организации они изготовили подложные отчётные  документы, сведения из которых руководитель и главный бухгалтер организации внесли в налоговые декларации.

Подложные документы предоставили организации  право на налоговые вычеты на сумму свыше 16 миллионов рублей, которыми организация, по выражению правоохранителей  распорядилась по своему усмотрению.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры