В Якутии погиб десантник-пожарный, работавший в горящем лесу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.08.2019 22:36
0

Читать все комментарии

235

15 августа временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов выразил от имени коллектива Рослесхоза глубокие соболезнования родным и близким погибшего десантника-пожарного Якутской базы авиационной охраны лесов Владимира Иванова.

«Коллектив Рослесхоза выражает глубокие соболезнования в связи со скоропостижным уходом из жизни десантника-пожарного Якутской базы авиационной охраны лесов Владимира Иванова. Прошу передать слова поддержки родным и близким погибшего. В эту трудную минуту мы скорбим вместе с вами. К сожалению, ничто не облегчит боль потери. Добрая память о Владимире Михайловиче навсегда останется в наших сердцах», – говорится в телеграмме главе Республики Саха (Якутия) Айсену Николаеву.

Трагический случай произошел накануне. Десантник-пожарный Сунтарского авиаотделения Якутской базы авиационной охраны лесов почувствовал недомогание и расположился для отдыха в палатке.

Коллеги, обнаружившие его в бессознательном состоянии, вызвали для эвакуации и оказания помощи вертолет с медицинской бригадой на борту. Владимир Иванов ушел из жизни, не приходя в сознание.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры