Прислать новость

Эвакуированных жителей Каменки переселили в более комфортные условия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2019 09:52
0

Читать все комментарии

115

Жителям Каменки предоставили более комфортные условия проживания в пункте временного размещения в поселке Малиновка.

Пункт временного размещения организован в общежитии Малиновского сельскохозяйственного техникума, ранее он находился в Малиновской спортивной школе.

В настоящее время здесь находятся 52 человека, в том числе 6 детей, эвакуированных из деревни Каменка. Приобретены дополнительные спальные комплекты и предметы первой необходимости, организовано медицинское обслуживание, питание. Для детей оборудована игровая комната.

Ранее было принято решение ограничить доступ гражданского населения в деревню​ Каменка до полного завершения работ по обезвреживанию разлетевшихся неразорвавшихся боеприпасов.

После завершения этих работ будут подготовлены предложения по срокам отмены режима чрезвычайной ситуации.

По данным краевого минздрава на 13 часов 10 августа, за медицинской помощью обратились 12 человек из деревни Каменки, все взрослые. Четверо госпитализированы: трое пациентов находятся в Ачинской межрайонной больнице, один военнослужащий направлен в военный госпиталь. Состояние средней степени тяжести.

Восьмерым пострадавшим оказана медицинская помощь в приёмном покое Ачинской МРБ, пациенты осмотрены и проконсультированы врачами. Госпитализация им не потребовалась.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры