Прислать новость

Минусинское ООО "Манеж" и его директор оштрафованы на 67 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2019 11:04
0

Читать все комментарии

110

Абаканская транспортная прокуратура провела проверку исполнения ООО «Манеж» требований законодательства при осуществлении приема и отгрузки древесины в пункте, расположенном в Минусинском районе Красноярского края.

Установлено, что отходы производства в виде опилок, горбыля, коры, а также иные отходы потребления - мусор из офисных и бытовых помещений, люминесцентные лампы, полиэтилен - сбрасываются непосредственно на землю, их утилизация не организована, договор с региональным оператором не заключен.

Дымовая труба помещения, находящегося на территории пункта приема и отгрузки древесины, не поставлена на государственный учет, не имеет установки для очистки газов.

По инициативе прокурора ООО «Манеж» и его руководитель привлечены Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края к административной ответственности, им назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 67 тысяч рублей, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Оксана Горбунова.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры