Матери возвратили ребенка, похищенного отцом в 2017 году

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.05.2019 16:53
0

Читать все комментарии

280

9 декабря 2017 года отец 3-летнего мальчика приехал в   Москву, где тот проживал с матерью после развода, забрал сына под предлогом посещения бассейна и увез в неизвестном направлении.

В феврале 2018 года Центральный районный суд Красноярска в ходе рассмотрения гражданского дела вынес определение, согласно которому место жительства несовершеннолетнего определено вместе с матерью.

На период вступления решения суда в законную силу определен порядок общения отца с сыном. Однако тот не согласился с таким решением и похитил ребёнка.

Последний раз мать видела сына 23 апреля 2018 года вместе с отцом на красноярском острове  Татышев.

Мальчик с отцом были объявлены в федеральный розыск и выставлены на сторожевой контроль с целью недопущения пересечения ими границы города Красноярска, а также Российской Федерации.

Для установления местонахождения ребёнка следователи истребовали исчерпывающие сведения об обращениях его в медицинские учреждения Красноярска.

Благодаря совместной работе сотрудников Главного следственного управления и управления Федеральной службы судебных приставов ребенка нашли 29 мая 2019 года - он с отцом находился в кафе в центре города.

29 мая  после двух лет отсутствия дома 5-летний мальчик был передан своей матери.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры