В Ленинском районе 7-летняя девочка упала в яму с горячей золой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.05.2019 15:58
1

Читать все комментарии

330

25 мая в следственные органы поступило сообщение, что  в одну из больниц Красноярска доставлен ребенок с термическими ожогами площадью около 90 процентов.

По данному факту ГСУ СК РФ по Красноярскому краю начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 25 мая вечером двое детей играли в мяч в районе улицы Спортивной краевого центра. Их внимание привлекла яма, глубиной около двух метров, куда местные жители сбрасывали золу из печи. Яма не огорожена и ничем не прикрыта.

В результате неосторожности 7-летняя  девочка упала в яму. Находившиеся рядом соседи тотчас вытащили её, вызвали бригаду «скорой помощи», однако ребенок получил серьезные  термические ожоги.   

В настоящее время следователь опрашивает родителей, соседей, устанавливает, на каком  основании была вырыта яма в месте общего пользования.

Комментарии (1)

Николай


27.05.2019 19:29

Интересно, что это за яма такая? Мы на севере топим печь почти с сентября по май, плюс баня- и вся зола за сезон  умещается в 200- литровой бочке  и небольшом баке. Сколько живу, ни разу не чистил печной зольник с красными углями, обычно всё происходит, когда остынет. Горячая зола, объем которой в кубометрах- странно...где хозяева столько дров берут, и всё ли у них в порядке с головой?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры