В Красноярском крае наградят молодых людей за сообщения о рекламе наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2024 14:35
4

Читать все комментарии

1570

В Красноярском крае стартовал конкурс "Наркоконтроль". Участникам нужно сообщать об уличной рекламе магазинов по продаже запрещённых веществ. Самых активных ждут призы.

Конкурс проводится государственным автономным учреждением "Дом офицеров" при поддержке Агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края. Главная цель - профилактика наркомании и правонарушений, связанных с незаконным оборотом психоактивных средств. Также организаторы рассчитывают повысить престиж здорового образа жизни и сформировать негативное отношение к запрещённым веществам.

Конкурс продлится до 31 октября 2024 года. Принять участие могут жители Красноярского края в возрасте от 14 до 35 лет. Молодым людям нужно через специальный чат-бот в Telegram отправлять фотографии уличной рекламы наркотиков (граффити, плакаты и другая информация о нелегальных магазинах). При регистрации необходимо указать фамилию, имя, отчество и номер телефона.

Трое участников, приславших наибольшее число достоверных сообщений, получат ценные призы. Более подробная информация опубликована здесь.

Комментарии (4)

Елли бы ещё не только сообщать, а ловить рекламистов и им "шаловливые ручёнки"  делать нерабочими - вот это было бы увлекательно. А тут сообщили, закрасили. Так в другом месте нарисуют. Я в СК края сообщил о такой рекламе, через месяц ответили, что ищут, через два - что нашли а там уже закрашено. А точно такие же рекламки на других домах вблизи найти не сумели, хотя я, инвалид еле ходячий, их вижу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Я не молод и награды мне на надо, просто за державу обидно Увидел рекламу наркоты, обратился в СК. Прислали ответ, что будут искать, ротом (2 месяца)  новый ответ- дом нашли, реклама закрашена. Конечно, зная адрес, можно найти дом за 2 месяца но на других домах не закрашено, это сколько полицейских надо искать Прикрепляю фото на магазине рекламы рядом с домом 1 в Академгородке. И не закрашивать надо, а ловить врагов и пальцы им на шаловливых ручонках ломать 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А как переслать в Дом офицеров - не понял. Может, расскажете кто. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Как сказано  выше - по вопросам писать на адрес cib124@yandex.ru. Написал - ответил комп: несуществующий адрес. Так куда обращаться, если увидел рекламу и можно ли задержать рисовальщика её, оглушив его (мне не удержать, а по затылку тяжёлым типа монтировки смогу)?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры