В Красноярске полиция ищет подростков, которые катались на льдине по Енисею

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2024 20:33
1

Читать все комментарии

1552

В Красноярске дети ради развлечения решили покататься на льдине. Школьники благополучно причалили к берегу, но их теперь ищет полиция.

Сегодня, 27 февраля, на Абаканской протоке Енисея местный житель заметил льдину с двумя подростками. Ребят несло течением в сторону Коммунального моста. В руках у несовершеннолетних были палки, с помощью которых дети управляли своим плавсредством.

Очевидцы сообщили об опасном развлечении полицейским и спасателям. Стражи порядка по записям камер видеонаблюдения системы "Безопасный город" определили, что подростки смогли выбраться на берег. Эту же информацию подтвердили сотрудники Красноярского поисково-спасательного отряда. Они уточнили, что ребята причалили в районе улицы Гладкова и убежали.

В настоящее время полицейские устанавливают личности подростков. Также инспекторы по делам несовершеннолетних обещают провести в образовательных учреждениях беседы о недопустимости подобных действий.

Напомним, что в начале февраля на Енисее оторвалась льдина с пожилым рыбаком. Она доплыла до Коммунального моста и разбилась об опору. Пенсионер утонул.

Комментарии (1)

Дети конечно лихие , дай Бог уцелели и полиция не поймает. Прикиньте- отслеживали (но не пытались даже спасти) 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры