Красноярцы недовольны концертом Глеба Самойлова и хотят вернуть деньги за билеты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2023 17:13
4

Читать все комментарии

5323

Накануне в Красноярске выступил один из лидеров популярной рок-группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов. Некоторые зрители обвинили артиста в том, что он плохо пел, и теперь хотят вернуть деньги за билеты.

Концерт "Агата Кристи - 35!" состоялся 6 декабря на сцене Grand Hall Siberia. Глеб Самойлов под аккомпанемент симфонического оркестра исполнил самые известные хиты группы. Однако выступление понравилось не всем. Некоторые красноярцы написали в соцсетях, что музыкант был пьяным, еле стоял на ногах и не попадал в ноты. Кто-то даже позвонил в Управление Роспотребнадзора по краю и спросил, можно ли вернуть деньги за билеты, которые стоили от 1 600 до 4 500 рублей.

Специалисты ведомства объясняют, что зрители имеют право обратиться к организаторам концерта с претензией. Можно даже пойти в суд после отказа в возврате средств. Однако следует учесть, что в таком случае придётся как-то доказывать факт некачественно оказанной услуги по вине артиста, который якобы был в неадекватном состоянии.

Отметим, что в Сети можно найти и множество восторженных отзывов о концерте. Судя по опубликованным видео, Глеб Самойлов выступил в своей привычной манере.

Видео: Сергей Панин

Комментарии (4)

Гость


07.12.2023 18:41

Концерт прошёл на УРА. Студийная запись всегда отличается от живого концерта. Манера исполнения - типичная для Свердловского рок-клуба. 5 баллов!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


07.12.2023 21:40

Хорошо, что я не поехал на его концерт с другого города.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


07.12.2023 21:51

Хороший был концерт, Глеб был в голосе, как в старые времена, все старались, и оркестр хорошо играл.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

id26799602


11.12.2023 09:17

Добрый день. Это с моей личной страницы была взята фотография: https://vk.com/id26799602?w=wall26799602_22527 
Лично я, являясь давней поклонницей групп Агата Кристи и Матрикс, приехала из Монголии специально на концерт Глеба Самойлова и осталась в восхищении! 
У Глеба свой выработанный стиль исполнения, он владеет голосом, выражая образ своего лирического (!!!) персонажа интонированием, модуляциями.
Глеб Рудольфович спел 7 декабря живо, эмоционально! На одном дыхании! Также как и всегда!
Были какие-то крики из зала, обращения "ты" в его сторону. Мы, те, кто сидел в первом ряду, это помним. Причём он действительно почти ничего не слышал из-за наушника. Благодарил зал после каждой песни. Приветствовал Красноярск и Красноярцев!
Респект Глебу!!! Ждём в Красноярске весной!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры